当前位置:首页 > 医学研究 >文本: 南国都市报数字报-海口首家国际化健康管理中心落户观澜湖

南国都市报数字报-海口首家国际化健康管理中心落户观澜湖

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 12:04:06 编辑:浙江省 浏览:157 手机版

9月12日,海南中加国际健康管理中心签约暨启动仪式在海口观澜湖会议中心隆重举行。该中心分为国际高端体检及影像中心、国际慢病管理中心、国际脑健康中心三个区域,建成后将成为海口首家国际化健康管理中心。

据了解,海南中加国际健康管理中心选址位于海口观澜湖旅游度假区的观澜湖新城内,总建筑面积达一万平方米。本中心将于2019年春节前后亮相,年接待量不低于5万人。海口观澜湖旅游度假区是集旅游、文化、体育、养生、教育、娱乐、商业于一体的高品质国际休闲旅游度假区。国际健康管理中心的落户,将为海口观澜湖旅游度假区增添医疗保健的新亮点,造福本地居民和海内外旅居客人。

其中,国际高端体检及影像中心将携手迪安诊断、奥泰医疗、维卓致远的医学检验中心和专家团队,以国际化标准的服务体系,为本省居民和来琼人士提供专业、准确、快捷的医学检测服务,对特定人群提供专业的基因检测服务,对人体目标区域提供3D造影技术以便于远程的精准医疗和会诊。

国际慢病管理中心将携手慢病管理和预防的领导者——加拿大健康管理中心(CanadaWellnessInstitute,简称CWI)共同打造。这是一家拥有20年临床应用的成功经验与成熟完备的理论体系和研究成果,致力于以持续的健康服务引导人们改变生活方式来管理健康和改善慢病状况的机构。该中心自2013年起就与中国医学学术界及国内顶级三甲医院开展了广泛的合作。

国际脑健康中心将以张弓博士、邹学明博士联合加拿大科学院及牛津大学在已经完成相关研发的基础上,开发7特斯拉核磁技术的脑部PET-MRI,预计该扫描仪的理论空间分辨率为0.1mm。将可以发现非常早期的脑部疾病并提前实施有效干预和治疗。

    夫妻开旧书店15年:因为喜欢 想看更多
    英菲尼迪Q50L购车优惠6万元 店内现车
    亚洲开发银行将支持孟加拉输电线项目
    人渣scum地图资源分布介绍[多图]
    微视频|有一种速度叫浦东
    昌平秋茬网纹甜瓜进入授粉期(图)_科
    荣成召开全市渔业安全生产暨涉外渔船

本月排行