当前位置:首页 > 娱乐新闻 >文本: 张国荣62岁诞辰 陈淑芬送高跟鞋蛋糕祭哥哥

张国荣62岁诞辰 陈淑芬送高跟鞋蛋糕祭哥哥

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 00:01:23 编辑:广东省 浏览:467 手机版

陈淑芬送高跟鞋蛋糕 陈淑芬送高跟鞋蛋糕

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,9月12日是“哥哥”张国荣62岁诞辰,生前好友陈淑芬(陈太)与儿子陈家豪[微博]、连炎辉及前助手Kenneth等,联同两百名来自香港、深圳、广州、北京、上海、海南、英国、日本、韩国及新加坡等地的“哥迷”前往宝福山为“哥哥”送上生日祝福。

虽然中途下起大雨,但无减“哥迷”的热情,依然冒着雨耐心排队向“哥哥”鞠躬。陈太除准备了鲜花、水果、“哥哥”喜爱的食物作祭品外,并特别订制了一个玫瑰高跟鞋花牌及一个高跟鞋蛋糕,让大家怀缅“哥哥”昔日在舞台的风姿。而众“哥迷”亦花尽心思送上别致的花牌,令宝禅堂变成花海。

陈太每年都会订制一本珍藏记事簿送给身边好友,当中附有“哥哥”的珍贵照片,陈太特别准备了一批带到宝福山送给“哥迷”,大家收到这份珍贵礼物都十分高兴,表示不舍得用会好好珍藏。

    欢乐球球紫色棒球怎么获得 紫色棒球
    邱淑贞年轻时候最美的照片,你最喜欢
    乡城县调产业结构促畜牧业发展(图)_
    我市组织收听收看省防总关于防御当前
    微播易推出微闪投产品 可提升短视频

本月排行