当前位置:首页 > 娱乐新闻 >文本: 用心服务不跳单 成为货拉拉明星司机

用心服务不跳单 成为货拉拉明星司机

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 12:01:06 编辑:浙江省 浏览:891 手机版

每个月货拉拉平台上都有上百位师傅通过他们的优质服务获得了 月度明星司机 的荣誉称号,他们在不同城市接单却收获了相同的好成绩而他们高单量高收入的背后,是准时、有礼貌、不拒单的用心服务。

订单多收入高到底有何秘籍?就让全国明星司机来告诉你吧。

杨师傅: 相信 是高收入的最大武器,月收入1万+

因为相信平台,我成为了一位货拉拉司机。现在客户相信我,给了我高评分高收入。做任何事都有一个过程,杨师傅刚加入时一个月才挣5000多元,而现在每个月至少能挣1万以上了。杨师傅只要接到一张订单就会付出百分百的好服务,让客户相信他。这因为这样,他积累了很多分析,订单也越来越多。

彭师傅:不跳单才能接更多订单,月收入1.8万+

彭师傅目前一天平均接5-6单,而不跳单、熟悉市场、及时沟通是他最好的接单技巧。彭师傅说: 想要订单量多起来,就不要随意跳单,订单只有抢得多才能轻车熟路掌握其中规律,当然不是看到单就抢,前提得看客户需求。

正是因为不跳单的好习惯,彭师傅订单越来越多,一般工作日都在市区外的建材、二手市场接单,周末就在市区接单,现在他比身边的同行更清楚订单的规律,接单也更快。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
    借力巡察促作风大转变
    图片新闻

    图片新闻

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布后,江西省浮梁县纪委监委积极组织纪检监察干部学习。图为某专案组

  • 浏览:891点击查看全文 >
    屏山文学 | 中国作家协会会员何光辉
    学堂物语——何光辉写诗献礼教师节
    法夫尔:格策有机会,但竞争很激烈
    欢乐球球紫色棒球怎么获得 紫色棒球
    邱淑贞年轻时候最美的照片,你最喜欢

本月排行