当前位置:首页 > 人才频道 >文本: 校园招聘(十九)——海信家电集团

校园招聘(十九)——海信家电集团

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 22:01:27 编辑:安徽省 浏览:166 手机版

(一)海信空调公司

空调公司成立于1996年,是中国最早致力于变频空调研发、生产和推广普及的企业,是集空调技术研发、生产制造、市场销售、技术服务于一体的专业化企业,公司拥有海信、科龙两个品牌,均为中国名牌产品、出口免检产品。已取得国家级、省级、市级科研成果超过3000项,各类技术专利2000余项、软件登记近1000项,掌握包括360 全直流变频技术、FPA全净化技术、 HIFD静电集尘技术、PLC智能远程控制技术等多项空调行业国际、国内领先的核心技术。在国内拥有青岛、广东、浙江3大生产基地,年生产能力1500万套以上,主导产品涵盖家用空调、家用中央空调、环境电器等产品,远销全球130多个国家和地区。

(二)海信冰箱公司

冰箱公司成立于2001年,旗下拥有海信、容声两个品牌,其中容声品牌创立于1983年,是中国最早的冰箱品牌之一。公司主营业务涵盖了冰箱、洗衣机、冷柜、酒柜等白色家电领域产品的研发、制造、营销和售后服务。拥有国家级企业技术中心,并在全球建立四大研发中心:青岛、顺德、美国和德国,具有多系统匹配降噪技术、宽幅湿度控制技术、多功能多风门控制技术、高精度仿真及温度均匀性技术等多项核心技术,拥有平度、顺德、扬州、成都、长兴五大生产基地,产品远销欧美、非洲、东南亚等国家和地区,致力于为全球消费者提供最好的产品和服务,在国内市场占有领导地位。

(三)海信家电公司

海信家电公司成立于1999年,是一家以生产厨卫电器、家电产品为主的大型专业化制造企业,主要产品包括:吸油烟机、燃气灶、热水器以及各种厨房小家电等,承担海信集团在厨卫电器业务领域产业拓展的使命,业务涵盖厨卫电器产品和钣金加工产品的研发、制造、营销和售后服务,销售网络现已覆盖全国15个省份,拥有顺德、江门、青岛、扬州四大生产基地。秉承 为爱致敬 的品牌理念,致力于为千万家庭打造舒适的烹饪环境,为用户提供差异化的厨电解决方案,以卓越的产品与服务满足用户需求,迅速成长为厨电行业领军品牌。

二、招聘专业

(一)招聘对象:2019届全日制本科、硕士研究生

(二)招聘职位:

    亚洲开发银行将支持孟加拉输电线项目
    人渣scum地图资源分布介绍[多图]
    微视频|有一种速度叫浦东
    昌平秋茬网纹甜瓜进入授粉期(图)_科
    荣成召开全市渔业安全生产暨涉外渔船
    乐清公示2018年第三批农机购置补贴资
    借力巡察促作风大转变

本月排行