当前位置:首页 > 文化教育 >文本: 山东经贸职院参加省赛女子篮、排球项目双双夺冠

山东经贸职院参加省赛女子篮、排球项目双双夺冠

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 18:02:01 编辑:江苏省 浏览:674 手机版

中国教育在线讯 近日,山东经贸职业学院学子参加山东省大学生篮球比赛暨山东省大学生体育联赛篮球预选赛、山东省大学生排球比赛暨山东省大学生体育联赛排球预选赛捷报频传,先后斩获篮球女子乙组冠军、排球女子乙组冠军!

在篮球赛中,该院女篮克服了大赛经验不足的缺点,全队上下团结一心、相互鼓励、顽强拼搏,在小组赛中连克劲旅,以四战全胜小组第一的战绩挺进四强。淘汰赛中,面对更加强劲的对手,教练与队员都沉着应对,稳扎稳打,最终以全胜的骄人战绩获得冠军。

在排球赛中,该院代表队充分发扬“无私奉献、团结协作、自强不息”的女排精神,顽强拼搏,入主四强。半决赛中,以3:0淘汰对手;决赛中,面对曾获三届冠军的强劲对手,该院代表队以坚强的斗志和良好的技战术,最终以3:2大获全胜,荣膺冠军,赢得全场喝彩。

这是该院“作风建设与质量提升年”的又一新成果。近年来,该院坚持立德树人的根本任务,充分发挥体育育人功能,有效丰富了校园文化,提升了学生体质健康水平,体育工作水平稳步提高。(通讯员/王永林 程诚)

    微视频|有一种速度叫浦东
    昌平秋茬网纹甜瓜进入授粉期(图)_科
    荣成召开全市渔业安全生产暨涉外渔船
    乐清公示2018年第三批农机购置补贴资
    借力巡察促作风大转变
    图片新闻

    图片新闻

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布后,江西省浮梁县纪委监委积极组织纪检监察干部学习。图为某专案组

  • 浏览:674点击查看全文 >
    屏山文学 | 中国作家协会会员何光辉

本月排行