当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 醉美丽春湖 秋意下的湖居生活

醉美丽春湖 秋意下的湖居生活

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 14:06:33 编辑:重庆市 浏览:558 手机版

  白露已过,秋意渐浓。古语言:“见一叶落而知岁之将暮”,在北京有一个地方用一片湖让你读懂整个秋天。

  秋意袭来 醉美丽春湖

  晨雾迷蒙,秋高气爽,这是秋天的一种韵味。秋天带给人的不仅是天气的舒爽,更是有一番独特的景色。秋天大地处处充满了色彩,欣赏着红黄绿装点着的大地,让人赏心悦目。不禁让人生出“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”的感慨。

  秋天的丽春湖,也有着不同的韵味。与夏天不同,这时的湖静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。阳光灿烂,云朵如絮,在阳光的照耀下,整个湖面像碎银子一样闪烁着。正如诗所言“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。”

  丽春湖的秋天是极美的,一点金黄点燃秋色,一季秋色渲染了湖水。丽春湖的秋天是从湖畔的柳梢开始的,它踮着脚尖掠过树顶,染黄几片叶子,然后乘着风飞掠过湖面。

  除了那美妙的秋色,更有一番生动的场景不断上演。因丽春湖临近沙河水库,优质的生态环境让众鸟云集。立足湖边,常看到那微波粼粼的湖面,不少珍禽在湖面嬉戏,美不胜收,近距离感受到大自然生命的美好。

  秋意湖居丽春湖院子收官在即

  在丽春湖的秋天里,清晨总是那样的怡人,朝阳从东方升起,树林里光线质感明显,线条突出,色彩斑驳。秋天的美,在这里落地有声,漫步湖边,四周层次分明的景观,让人驻足。秋天的丽春湖,没有夏天喧嚣的蝉鸣,傍晚时分沿着湖边游走,感受自然与生活的气息。在全民运动的时代,还可以在湖边与夜跑为伍,开启新时代的湖居方式。

  丽春湖的秋风带来不仅是一丝凉意,更可以吹走浮躁,让一切归于宁 静,让心灵饱满而有弹性,像一颗成熟的果实,精致而又艳丽。这样的季节,这样的时间,这样的温度,就适合和最爱的人漫步湖边,看着爱人脸上的微笑,便觉得生活都是美好的。“回归自我”,“回归生活”这就是属于我和你的丽春湖。

  那么如何与这大美湖境为邻呢?由北科建和泰禾联手于丽春湖畔打造的北科建泰禾·丽春湖院子则是最好的选择。这样的理想居所,让居者在繁忙工作之后回归诗意生活,“私享”这秋意下的湖光山色。

  如今,丽春湖院子宽境湖墅收官在即, 440-688㎡使用面积, 270度三面采光设计, 3500亩丽春湖广袤湖景,最后的湖居选择,不容错过。

    昌平秋茬网纹甜瓜进入授粉期(图)_科
    荣成召开全市渔业安全生产暨涉外渔船
    乐清公示2018年第三批农机购置补贴资
    借力巡察促作风大转变
    图片新闻

    图片新闻

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布后,江西省浮梁县纪委监委积极组织纪检监察干部学习。图为某专案组

  • 浏览:558点击查看全文 >
    屏山文学 | 中国作家协会会员何光辉
    学堂物语——何光辉写诗献礼教师节

本月排行