当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 这个楼盘,让城北生活洋气十足

这个楼盘,让城北生活洋气十足

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 18:03:35 编辑:山东省 浏览:673 手机版

这个楼盘,让城北生活洋气十足 http://www.scol.com.cn 四川在线( 2018-09-13 11:45:42 )来源:四川在线 2017年,龙湖的到来,让城北3.5环陷入沸腾。而龙湖此次也没有让城北失望,一出手便是精品---龙湖第四代精工洋房代表之作 龙湖听蓝湾 。

过去,纵然有北改政策加持,但城北楼市发展始终跟不上其他区域的节奏,真正的高端楼盘更是寥寥无几,那些发迹于荷花池和城北物流产业的高净值人群们,虽然对高端品质生活有需求,但却对城北高端改善产品的严重匮乏态势无可奈何。但有需求,就会有市场,一切从2017年开始蝶变。

北改提档升级,高端生活土壤形成

随着 北改 的深入、 中优 政策的提出,改善北部新城的人居环境,成为接下来北改的主要目标。以大丰区域为代表的黄金北3.5环,既有政府主导的交通、生态、生活配套等基础设施大力改造,同时,地利优势、政策红利、前景看好,也点燃了一线房企进驻的热情。

2017年该片区的高端物业开始初露端倪,并且以价格洼地的姿态示人。

(大丰实景拍摄图)

龙湖领衔入驻,听蓝湾启幕城北高端改善

2017年,龙湖的到来,让城北3.5环陷入沸腾。而龙湖此次也没有让城北失望,一出手便是精品---龙湖第四代精工洋房代表之作 龙湖听蓝湾 。一向选址苛刻,注重诗情和匠艺的龙湖,此次以成都难觅的大院洋房填补区域高端改善空白,让城北有了叫板全城高端的资本,而听蓝湾从亮相至今,热销不止的态势,也印证了城北人对高端生活的渴求和龙湖的过硬产品力。

(龙湖 听蓝湾实景拍摄图)

繁华地铁口,先建公园再筑洋房

作为龙湖第四代洋房代表之作,听蓝湾内外兼修,打造理想的高端改善生活范本。首先,从地段来说,该项目处成都主城黄金3.5环,坐拥 北星中央生活圈 醇熟配套。交通上,更是紧邻建设中的地铁5号线大丰站,周边世纪百盛、家乐福等大型商超环伺,更有新都一中的优质教育资源环绕。更令人惊喜的是,龙湖此次以 先建公园,再筑洋房 的创新手法,让公园先于房子呈现,真正让公园服务于生活,给城北人一片真正的自然乐土。

(龙湖 听蓝湾实景拍摄图)

浅水为魂,花岛为形,步步皆风景

除此,一向被称为 中国园林大师 的龙湖,此次对听蓝湾的景观打造更是尽心尽力。这一次,龙湖集萃造园精粹,以 浅水花岛 为主题,于洋房宽庭大院间,打造3大主题景观轴线,10大特色景庭,把四季不同风景种在庭院间,并注重实用和与人的互动性,以儿童乐园、老人休憩区等人性化设计,让洋房生活充满了诗意美感和人文关怀。

(龙湖 听蓝湾实景拍摄图)

限量新品登场,全城预约登记中

据悉,听蓝湾即将推出压轴新品,建面约140㎡阔尺四房,约14.3米南向大面宽,约7.2米横厅,270 环幕观景阳台等阔居尺度,将再一次为城北献上更 洋气 的高端改善生活。

咨询电话:028-8585 0001 地址:成都 北星大道 方元路与新水碾路交汇处

网址:https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=94 AreaID=35

编辑:青巧娟 [关闭窗口]
    微视频|有一种速度叫浦东
    昌平秋茬网纹甜瓜进入授粉期(图)_科
    荣成召开全市渔业安全生产暨涉外渔船
    乐清公示2018年第三批农机购置补贴资
    借力巡察促作风大转变
    图片新闻

    图片新闻

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布后,江西省浮梁县纪委监委积极组织纪检监察干部学习。图为某专案组

  • 浏览:673点击查看全文 >
    屏山文学 | 中国作家协会会员何光辉

本月排行