当前位置:首页 > 体育频道 >文本: koko:帅气亮相源自摄影师助攻 练习大乔之初胜率仅20%

koko:帅气亮相源自摄影师助攻 练习大乔之初胜率仅20%

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 00:03:55 编辑:上海市 浏览:395 手机版

腾讯体育讯 北京时间9月13日 (文/梁嘉敏)KPL秋季赛打响首周第二比赛日的战役。作为同期进入KPL舞台的两支豪门战队,双“M”军团此前4次交战平分秋色。本场比赛,EDG.M以3-1战胜对手,取得开门红。上赛季的常规赛最佳辅助张文科(ID:koko)先后拿出大乔、庄周、张飞和东皇太一,并在最后一局拿到局MVP。赛后,koko诚实地表示,自己帅气的poke源于摄像师助攻。

koko接受采访

登台前,率先登场的EDG.M的每个人都显得很轻松,koko背对镜头亮相,帅气的转身霸气地走出通道引得现场一片欢呼。koko爆料自己的pose来源于摄像师的助攻,“我和摄影师老哥关系很好,本来我想拍胸前EDG.M的标准,然后他提议转过去会更好。”

时隔两个月重回赛场,开赛首日在基地观看QGhappy和eStar比赛时,koko就已跃跃欲试,“很久没打比赛了,很想上场。”

首局拿出训练许久的大乔,koko虽然被频频针对,但EDG.M的大乔体系还是在中后期发挥出其灵活性。在比赛中,大乔不仅助攻陶传凯(ID:初晨)进场拿到本赛季首个4杀,自己也打出了高达18.7%的输出。对于这个被视为“天才”的选手而言,最初练习大乔并不顺利,“我一开始不会玩大乔,排位打了20把,只赢了4、5把。之后看别人的大乔怎么打,研究什么时候大乔去哪里,其他队员去哪里。所以我们现在的大乔体系,在我们心里还是不错的。”

在赛点局,RNG.M在BP环节对koko给予了极高的“重视”,将鬼谷子和太乙真人均送上BAN位。koko则秀出了自己的东皇太一,中路越塔换掉两个人头、多次先手咬死苏烈,收获了自己本赛季的首个局MVP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    亚洲开发银行将支持孟加拉输电线项目
    人渣scum地图资源分布介绍[多图]
    微视频|有一种速度叫浦东
    昌平秋茬网纹甜瓜进入授粉期(图)_科
    荣成召开全市渔业安全生产暨涉外渔船
    乐清公示2018年第三批农机购置补贴资
    借力巡察促作风大转变

本月排行