当前位置:首页 > 新闻频道 >文本: 海隆控股(01623)附属赢得乌兹别克斯坦及俄罗斯合同招标

海隆控股(01623)附属赢得乌兹别克斯坦及俄罗斯合同招标

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 02:11:37 编辑:重庆市 浏览:172 手机版

海隆控股(01623)公告,公司的间接全资附属公司上海海隆石油钻具有限公司(海隆钻具)近期成功中标,为乌兹别克斯坦国家石油天然气有限公司持有的一个项目提供合共5946吨的钻杆。
该项目是关于乌兹别克斯坦的一块油田开发。海隆钻具将与Neftegazinvest LLC订立供应合同,估计合同总价值为1596.8万美元。
LLC为乌兹别克斯坦国家石油天然气有限公司的一家间接全资附属公司,主要于乌兹别克斯坦从事招标及投标。乌兹别克斯坦国家石油天然气有限公司为一家垄断性国有企业,于乌兹别克斯坦从事石油及天然气勘探、钻井及加工。
此外,公司的间接全资附属公司Technomash LLC近期赢得RNBurenie
LLC的招标,将向俄罗斯提供钻具及相关产品。RN-BurenieLLC为一家在俄罗斯提供油气钻井服务的公司。上述提供钻具及相关产品的对应合同价值估计约为11.5亿卢布。

    亚洲开发银行将支持孟加拉输电线项目
    人渣scum地图资源分布介绍[多图]
    微视频|有一种速度叫浦东
    昌平秋茬网纹甜瓜进入授粉期(图)_科
    荣成召开全市渔业安全生产暨涉外渔船
    乐清公示2018年第三批农机购置补贴资
    借力巡察促作风大转变

本月排行